企业文化


我社举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布时间:2017-08-08

  根据院党组关于党风廉政建设责任制的部署要求,6月29日上午,中国科技出版传媒股份有限公司举行党风廉政建设责任书签订仪式。公司领导班子全体成员,各分社、分子公司等90人参加了会议。会议由党委书记李锋主持。

  在廉政责任书的签订仪式上,董事长林鹏与分管领导、分管领导与相关部门负责人分别签订责任书。

  李锋书记向与会人员介绍了本次责任书签订的要求,对党风廉政和反腐倡廉主体责任、监督责任进行了说明,强调了各部门负责人、分子公司领导签订责任书的重要意义,希望各位进一步提高反腐防腐意识,落实“一岗双责”,对照责任书的内容要求认真贯彻落实。

  逐级签订廉政责任书,将廉政责任制落实到位、责任到人,进一步增强了领导干部推进党风廉政建设的责任感和紧迫感,形成一级抓一级层层落实的廉政工作格局,为维护我公司风清气正的企业发展环境打下了良好的基础。

 

                                 中共中国科技出版传媒股份有限公司委员会
2015年6月29日